Páginas

lunes, 20 de julio de 2015

- LANSKY RESPONDER BXKN111


      Hola amigos, en este post traigo una navaja fabricada en China por la conocida marca de sistemas
   de afilado Lansky, resultado de la colaboración con el maestro cuchillero Mikkel Willumsen, es una
   versión de menor tamaño del modelo Responder X9, la LANSKY RESPONDER BXKN111.  

      Esta navaja monta hoja lisa en acero Sandvik 12C27 con morfología de drop-point modificado,
   flipper de apertura rápida y terminación combinada entre cepillado satinado y stonewash. Su mango
   se compone de gruesos liners de acero, separador de acero terminado con punta rompedora y cachas
   de G-10 terminadas en dos texturas y en color negro y verde. Como sistema de bloqueo utiliza un
   fuerte liner-lock.

      El maestro cuchillero danes Mikkel Willumsen afincado en Copenhague ha ganado notoriedad
   en todo el mundo por sus innovadores diseños de cuchillería "táctica urbana", en los últimos años
   se ha especializado en la producción de cuchillería de alta gama por encargo. La combinación de
   ese buen hacer y de la experiencia de la casa Lansky da como resultado una serie de piezas con una
   estética funcional y una excelente relación calidad-precio, como es el caso de la navaja que aparece
   en esta entrada.

      La Responder presenta pese a su contenido tamaño gran parte de las características del robusto
   modelo Responder X9, como son su mango de diseño ergonómico que ofrece un excelente grip,
   su robusta hoja de 3,5mm dotada de una apertura rápida y suave gracias su flipper, o su clip de
   transporte ideado para esconder la navaja por completo, facilitando de esta manera su porte en
   cualquier situación sin llamar la atención.

      En definitiva este modelo es gracias a su tamaño y buenas prestaciones una excelente opción
   como EDC robusta para todo uso.

     - LANSKY RESPONDER BXKN111: Acero: 12C27; Mango: G-10; Largo hoja: 84mm;
                                                                       Largo total: 200mm; Peso: 171gr.      




















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...