Páginas

lunes, 13 de julio de 2015

- ESEE AVISPA BRK-1301

 
   


      Hola amigos, en esta entrada traigo de nuevo una navaja que es el resultado de la colaboración
   entre Mike Perrin y Jeff Randall de la casa ESEE y Blue Ridge Knives (conocida mayorista de
   cuchillería norteamericana), al igual que con el modelo Zancudo Mike y Jeff realizan el diseño de
   la pieza y aportan el nombre de su marca, mientras la empresa Blue Ridge Knives se encarga de su
   fabricación en Taiwán y de su comercialización a nivel internacional, se trata del modelo que la
   casa denomina ESEE AVISPA BRK-1301.

      Esta navaja monta una hoja lisa en acero AUS-8 con morfología drop-point y terminación en
   stonewash, su mango esta compuesto en uno de sus lados por un fino liner de acero sobre el que
   viste una tapeta de FRN mecanizado y en el otro costado un grueso liner de acero con la misma
   terminacion stonewash de la hoja y al que va atornillado el clip de transporte, como sistema de
   seguridad utiliza un frame-lock.

      La Avispa (en ingles wasp) presenta un diseño de hoja idéntico pero de mayor tamaño que la
   Zancudo, basado en uno de los afamados cuchillos de ESEE el Laser Strike, que permite un uso
   polivalente. El ergonómico diseño de su mango recuerda mas al de la RAT 1, pero diferenciandose
   de esta en su excelente bloqueo frame-lock.

      Esta pieza sigue la exitosa senda marcada por los modelos RAT-1 y RAT-2 comercializados por
   la casa Ontario y mas recientemente por la Zancudo de Blue Ridge Knives, todas ellas diseñadas
   por los chicos de ESEE y acogidas por el publico en general con muy buena prensa.

      Con una gran relación calidad-precio y un tamaño muy acertado para trabajos de todo tipo, la
   Avispa es una buena opción como EDC e incluso como táctica ligera.

      - ESEE AVISPA BRK-1301: Acero: AUS-8; Mango: acero+FRN; Largo hoja: 88mm;
                                                          Largo total: 215mm; Peso: 128gr.   


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...