Páginas

martes, 25 de julio de 2017

- MARTINEZ ALBAINOX ABANICO ENTRENAMIENTO 36253




      Hola amigos, en esta entrada traigo una navaja fabricada en China y comercializada por la casa
   Albaceteña Martínez Albainox, se trata de una pieza del tipo denominado como abanico, balisong,
   mariposa o butterfly pero en versión de entrenamiento es decir que carece de punta y su filo es del
   todo romo, es el modelo MARTINEZ ALBAINOX ABANICO ENTRENAMIENTO 36253.

       Esta navaja monta hoja roma en acero inox con perforaciones tanto para aligerar como para la
   vistosidad del conjunto y terminación con capa en color negro. Sus mangos se componen de liners
   de acero sobre los que viste cachas de aluminio con varias perforaciones decorativas y terminadas
   en anoizado negro. Como sistema de bloqueo posee un pasador que uniendo los dos mangos
   mantiene la navaja tanto en su posición de abierta como en la de cerrada.

      Debido al manejo un tanto "acrobático" y no exento de cierto peligro de este tipo de navajas, se
   pueden encontrar en el mercado piezas como la que aquí aparece, es decir una navaja de abanico
   para entrenamiento, gracias a carecer de punta y tener el filo romo se puede manejar con total
   seguridad sin que se pueda producir ningún desagradable incidente.

      Este ligero abanico presenta en general unas terminaciones y ajustes aceptables si tenemos en
   cuenta su procedencia y contenido precio, debe su llamativo aspecto a la combinación de su hoja
   perforada y a sus mangos de aluminio anoizado en color negro y con perforaciones que dejan ver
   el acero de sus liners en un bonito contraste.

      El manejo de este modelo podría ser rápido y fluido, pero el pasador de bloqueo se ha situado de
   forma errónea, a mi parecer, en el mango contrario al habitual y produce interrupciones al bailar la
   navaja.

      - MARTINEZ ALBAINOX ABANICO ENTRENAMIENTO 36253: Acero: inox;
                          Mango: aluminio; Largo hoja: 103mm; Largo total: 225mm; Peso: 104gr.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...