Páginas

viernes, 7 de agosto de 2015

- MUELA NAVALIA-10GB

 
 
 
     
      Hola amigos, en esta entrada traigo una navaja fabricada en Argamasilla de Calatrava (Ciudad
   Real) por la casa Muela de Argamasilla , se trata del modelo MUELA NAVALIA-10GB.   
 
      Esta navaja monta hoja lisa en acero X50CrMoV15 (57-58 HRC) con morfología drop-point y
   terminación satinada. Su mango se compone de liners de acero decorados en la parte del lomo y
   unos finos separadores en color rojo, sobre los que viste una vistosa combinación entre micarta de
   color blanco en la zona de la virola y micarta de color verde para el resto del mango con el detalle
   de un fino separador de color rojo entre ambas micartas. Como sistema de seguridad usa un fiable
   back-lock.
 
      La serie Navalia de la casa Muela presenta un diseño de buenas dimensiones apto para trabajos
   de cierta dureza. Este modelo se comercializa en varias versiones que se diferencian entre si por
   los materiales utilizados en su mango, así podemos encontrar una versión que combinan mangos
   de olivo con virolas de micarta negra, otra versión combina mango de micarta negra con virolas de
   micarta blanca y la versión que aparece en este post que combina un mango en micarta verde con
   las virolas de micarta blanca, en la siguiente imagen se pueden apreciar las tres versiones.
 
 
      Este modelo presenta un mango de diseño ergonómico que contrarresta a sus cachas de micarta,
   muy vistosas pero algo lisas, permitiendo d esta manera empuñar la navaja con seguridad.
 
       En definitiva la Navalia-10GB es una robusta navaja con las buenas terminaciones habituales de
   la casa Muela, que presenta además de su llamativo aspecto una excelente opción como navaja de
   todo uso de medidas considerables.
 
      - MUELA NAVALIA-10GB: Acero: X50CrMoV15; Mango: micarta; Largo hoja: 100mm;
                                                        Largo total: 215mm; Peso: 120gr. .  










 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...