Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

- REMINGTON SPORTSMAN FAST 18220




      En esta entrada aparece una navaja firmada por la conocida marca de armas de fuego Remington,
   fabricada en China es la versión del modelo Sportsman con mango en negro y hoja mixta terminada
   en bead-blasted, se trata del modelo denominado REMINGTON SPORTSMAN FAST 18220.

      Esta pieza monta hoja mixta en acero 440 con morfología clip-point, flipper de apertura rápida y
   terminación bead-blasted, su mango esta formado por cachas de acero recubiertas con multicapa
   engomada color negro, como sistema de seguridad utiliza un liner-lock.

      La Sportsman pertenece a la serie de cuchillería de Remington denominada FAST (Fast Action
   opening with a Soft Touch handle) y realmente presenta una apertura bastante rápida y un mango
   de tacto suave pero con un buen grip.

      En definitiva estamos ante otra pieza fabricada en el gigante asiático con unas terminaciones
   aceptables y un precio muy contenido, lo que la convierte en una navaja de batalla para todo uso.

      - REMINGTON SPORTSMAN FAST 18220: Acero: 440; Mango: acero; Largo hoja: 94mm;
                                                                               Largo total: 218mm; Peso: 132gr.   












4 comentarios:

  1. i think this is more a straight back_spear point cross
    p.s i really like your site keep up the good work

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thank you very much for your opinión, it is sometimes difficult to know what is the correct
      morphology of a blade.

      Eliminar
    2. is there some site you can recommend for me to read up on the correct blade morphology

      Eliminar
    3. Hello, to consult on the morphology of the knives, I first look information that provides
      the house and if not find it here then consult the internet until I find the answer that
      but I convincing.

      One of the pages where I usually look at is this:

      http://www.knifeblog.com/knife-buyers-guide-infographic-part-2/


      Eliminar

Estan invitados a comentar sobre este post...