Páginas

miércoles, 24 de abril de 2013

- SET MAGNUM BONDSMAN



                         

    

     En este post aparecen dos versiones de un modelo de navaja de la marca Magnum denominadas
  BONDSMAN.

     Se trata de unas piezas bastante bien terminadas teniendo en cuenta su procedencia, son navajas
  bastante elegantes y con una buena relación calidad-precio.

     A continuación veremos los dos modelos por separado...


     El modelo BONDSMAN WOOD O1SC942 monta hoja en acero 440 con flipper de apertura
  rápida y terminacion casi de espejo, su mango esta compuesto por una estructura con liners de
  acero y sobre estos virolas metálicas y tapetas en madera de palisandro, como sistema de bloqueo
  utiliza un liner-lock.

     Este modelo tiene una rapidísima apertura asistida y la combinacion de su mango en madera
  de palisandro junto al pulido de sus partes metálicas le dan un aspecto muy "señorial".

 MAGNUM  BONDSMAN  O1SC942:  Acero: 440; Mango: Palisandro; Largo hoja: 86mm;
                                                                    Largo total: 200mm; Peso: 110gr.
    


 


 


 


 




     La otra versión de este modelo es el BONDSMAN RAINBOW O1SC943, este modelo monta
  hoja en acero 440 y terminacion "rainbow", su mango se compone de estructura, liners y virolas
  con la misma terminacion "arcoiris" que la hoja mas unas tapetas en aluminio picado en color
  negro, como sistema de bloqueo también utiliza un liner-lock.

     Este modelo se diferencia del anterior en que no tiene apertura asistida y en su aspecto que con
  esa terminacion anoizada denominada "rainbow" parece muy "futurista".

 MAGNUM  BONSMAN  O1SC943: Acero: 440; Mango: Aluminio; Largo hoja: 86mm;
                                                                Largo total: 200mm; Peso: 119gr.
 


 


 


 


 


 



     En definitiva se trata de 2 navajas muy fáciles de portar, con una apertura rapidísima, un corte
  excelente y un precio bastante asequible...¿ CUAL OS GUSTA MAS???????
 


 


 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...